Fornaio esperto - Milano

Prestigiosa realtà operante nel settore della Ristorazione a MILANO è alla ricerca di personale qualificato che voglia far parte di un ambiente dinamico, collaborativo e orientato al conseguimento dei risultati.

MANSIONI:

  • Pesare e dosare degli ingredienti per preparare correttamente l’impasto dei prodotti da forno;
  • Lavorare gli impasti a mano o monitorare le lavorazioni delle macchine impastatrici;
  • Dare forma all’impasto nelle figure desiderate;
  • Cuocere i diversi prodotti in forno (elettrico, a gas o a legna);
  • Verificare la temperatura del forno, l’umidità e il tempo di cottura;
  • Sfornare i prodotti;
  • Curare la disposizione dei prodotti nel bancone di esposizione;
  • Rispettare le norme igienico-sanitarie nella preparazione dei prodotti da forno;
  • Pulire e riordinare il locale;
  • Gestire il rifornimento degli ingredienti e delle materie prime, secondo le esigenze di produzione.

COMPETENZE:

  • Competenza nella produzione dei vari prodotti, con metodo manuale o industriale;
  • Conoscenza delle materie prime degli impasti, dei tempi di lavorazione e delle diverse tipologie di cottura;
  • Conoscenza delle ricette e dei metodi di preparazione dei prodotti da forno;
  • Capacità di utilizzare e monitorare forni per la panificazione – elettrici, a gas o a legna;
  • Conoscenza delle linee guida su salute, sicurezza e igiene per la preparazione degli alimenti;
  • Capacità di gestire più lavorazioni contemporaneamente;
  • Resistenza e forza fisica;
  • Doti di organizzazione e gestione del lavoro;
  • Disponibilità al lavoro notturno.

______________________

CARATTERISTICHE DELL’OFFERTA:

  • Settore di riferimento: Turismo – Ristorazione – Pubblici esercizi;
  • Disponibilità oraria: FULL TIME;
  • Luogo di lavoro: Milano.

Il livello d’inquadramento e la retribuzione saranno comunicati in seguito.

REQUISITI:

  • Possesso di un titolo di studio equivalente o superiore al Diploma di Scuola Media Superiore;
  • Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni;
  • Disponibilità a lavorare anche in orario notturno, nei fine settimana – soprattutto il SABATO e la DOMENICA – , nei festivi, etc.

Completano il profilo del Fornaio Esperto:
accuratezza, passione per il lavoro, dinamicità, flessibilità, ambizione e desiderio di crescita.

Invia la tua candidatura